Preserve nature (Design for you!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Preserve nature (Design for you!) » Архив тем » Анкета-1


Анкета-1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя(на русском и на ангийском)-
Мать-
Отец-
Возраст-
Характер-
БИО-
Дети(если взрослый)-
Внешность-
Пробный пост-

Код:
[i]Имя(на русском и на ангийском)-
Мать-
Отец-
Возраст-
Характер-
БИО-
Дети(если взрослый)-
Внешность-
Пробный пост-[/i]

0

2

Имя(на русском и на ангийском)-Симба(Simba)
Мать-Муфаса
Отец-Сараби
Возраст-5 лет
Характер-Добрый,справедливый,блогородный.Но иногда и вспыльчивый.
Общий вид:
БИО-Родился Симба у отца и матери.Рос,как обычный львёнок,но его отец был королём прайда.Рано потерял отца,который погиб при убийстве.Его убил Шрам-его брат.Симба убежал и рос с Тимоном и пумбой-Сусликом и Бородавочником.Потом вернулся и отомстил за смерть отца.Завёл львёнка по имени Киара со своей давней подругой Налой.Потом и Копу.
Дети(если взрослый)-Киара,Копа
Внешность-Общий вид:Маленьки чёрный львёнок с крупными лапками и аккуратно зализаной шёрской.
2.Глаза:красные.При плохом поступке бегают,как белки.
Грива косматая и рыжая.
Пробный пост-
Симба пошёл на водопой и присел рядом с водой.Он опустил мордочку и начал пить прохладную воду.Вода придала ему сил.[i]Хорошая водичка
подумал он и пошёл обратно к сибе в пещерку.[/i]
~Акета принята!~

Отредактировано Найджелл (2009-07-02 16:20:53)

0

3

Имя(на русском и на ангийском)-Киара-Kiara
Мать-Нала
Отец-Симба
Возраст-2 года
Характер-веселая,немного эгоистичная,справедливая,прыгучая,сильная,интересная.
БИО-Родилась у Симбы и Налы.Короля и королевы прайда Света.Однажды убежала в заброшенную долину и встретилась с преемником Скара.Его звали Кову.Там нам попались крокодилы,но мы убежали и скрылись на территории прайда Света.Когда я выросла у нее было испытание.Но оно не прошло удачно.Начался пожар.Меня спас Кову.После этого я была ему очень благодарна.
Дети(если взрослый)-Karin
Внешность-золотисто-рыжий мех и зеленые глаза.Грудка белая.Ну, светло-коричневая.
Пробный пост-
Киара пошла охотиться и не занала что поджидает ее впереди.Вот она увидела стаю газелей.Вот Киара начала подкрадываться,но ничаянно наступила на ветку.Газели насторожились и начали убегать.Началась погоня.Киара не успела догнать их.
Через несколько мнгновений начался пожар.Киара побежала,но путь ей приградило пламя.Вдруг в глазах потемнело и Киара безжызненно упала на траву.Через мнгновение рядом с ней появился Кову.Он спас ее.

~Принята!~

0

4

Имя
Карин/Karin. Возможные сокращения - Рин, Кари, Ри.
Иногда буква "Р" меняется на "Л", что, в общем-то, не имеет значения.

Мать
Киара.
Отец
Кову.
Возраст
6 месяцев.
Характер
Если читать внешний её характер - то она полная отщепенка, со всеми вытекающими последствиями, плюсами и минусами. С легким презрением относится к другим, неосознанно хамит, ибо это действие вошло в привычку. Довольно энергичная физически, но ленива, а потому энергия тратится либо в игры, либо копится или пропадает. Среди всего, что есть вокруг, старается отыскать приключения или необычное - обыденная жизнь всего за пять месяцев успела надоесть. Иногда может проявить заботу, либо интерес к чему-то. Чаще всего служит для друзей и остальных тем существом, в чей мех выплакаться можно.
Внутренний же характер, её душа - совсем другие. Все чувства скрыты именно там - и боязнь темноты/высоты, и желание выделиться, и другое. Там можно увидеть, что, хоть Карин сильна, но сдерживая все в себе и вся жалость, сочувствие, реальные чувства с проблемами и желание чьей-нибудь заботы - лишь "мечты", которые когда-нибудь выльются на одного беднягу, что умудрился сказать не то. Имея очень богатый внутренний мир со своими детскими мечтами она нередко там бывает, пропадая из внешнего мира.

БИО
Предисловие:
Родилось сие "чудо" в самом Прайде Света и притом - настоящей принцессой. В общем, у Киары и Кову появился маленький и пушистый комок неприятностей.
Раннее детство:
После рождения львенки большинство были удивлены её окрасом - в нем смешались и цвета предков-отщепенцев Кову, и цвета самой Киары, что придавало меху необычный, светло-коричневый оттенок. Впрочем, откинув все сомнения, родители полюбили Карин такой, какая она есть. И с того дня началась жизнь.
Довольно веселая, довольно энергичная, принцесса с интересом играла и обучалась, покорно слушалась родителей и заводила дружбу с окружающими. Если бы не неприятные шепотки взрослых - "Странная львена... Особенно окрас. И вот это - наследница?! Да мой ребенок и то больше достоин". К самой Рин относились пренебрежительно, считая её малышом-несмышленышем. Первое время она мало обращала внимание на это, но когда и другие львята стали перенимать мнение родителей, то принцесса предпочла остаться собой.

Детство:
И вот снова дни. Карин менялась характером - все такая же энергичная и веселая, она чувствовала свое положение в Прайде и понимала, что некоторые просто пресмыкаются перед ней, как перед будущей королевой, а большинство - избегают или издеваются, то ли из-за внешности, то ли - из-за послушности. Тогда её взгляд на окружающий мир сменился - появилось легкое презрение. Захотелось стать самой более сильной, причем не по статусу, а по физическим меркам. Захотелось стать более и свободной от будущего правления - тоже. И появилась мечта о чем-нибудь необычном.
Уже вскоре львенка стала полным разочарованием родителей - сбегает с уроков, дерется с другими детьми, хамит, да и внешне - настоящий отщепенец... "Что же из неё в будущем выйдет?" - невольно ужасались взрослые. А Карин только поджимала губы, скрывая свою душу - так она хотя бы создала свое место в Прайде, а останься она тихоней - более сильные "загрызли" бы её из-за внешности или из-за мягкости характера.

Дети
-.
Внешность
Комплекции сего существа не сходятся с местом его проживания - Рин все же несколько меньше, чем её ровесники, хотя и выглядит более серьезней за счет своих выразительных глаз. Лапы не такие уж сильные, зато подвижные, само тело в какой-то мере стройное, если можно так написать.
В остальном - внешний окрас львенки не вызывает вопросов, так как он довольно свойственный Прайдленду и его обитателям. А это значит - короткая шерсть светло-коричневого цвета, наподобие "молочного шоколада". В некоторых местах - на мордочке, животе и вокруг глаз - она светлее, кремового персикового оттенка. В ушках и на кисточке хвоста - гораздо темнее, примерно как какао.
Одно из достояний и предметов гордости Карин - это её ярко-голубая радужка глаз. Она больше похожа на сапфир своей переливчатостью и, несомненно, ярко выделяется на общем фоне.

http://s47.radikal.ru/i117/0906/9d/32d691793a18.jpg   
Пробный пост
Взят с другой ролевой, но перс честно мой. Можете проверить тут.
Утро. Раннее и нежное, когда солнце еле-еле выглядывает из-за горизонта, а на траве все еще блестит роса и в ветерке чувствуется прохлада. Столь неприятное время суток для сов и столь любимое - для жаворонков.
По сути своей, Нами не знает, когда начала просыпаться в такую рань. Наверное, любовь ко сну ушла вместе с тем беззаботным детством, оставив заместо себя романтику юности...
"Прохладно, десу" - невольно заулыбалась молодая львица, скорее даже подросток, ощутив на себе легким морозец и идущие вслед за ним мурашки. Сейчас Мири просто и без особого пути гуляла по наиболее знакомым местам, ради своего же удовольствия и воспоминаний. И в данный миг она вышла на озеро - его алмазно-чистая гладь блестела на нежном солнце, а потому тянула к себе. Осторожно перепрыгнув через кусты, стоящие на пути, Нами прошествовала к воде, вспоминая моменты детства, проведенные здесь и забывшись, подскользнулась на мокрой от росы траве. Мигом растянувшись на берегу, подросток лишь сменила позу на более удобную, любуясь природой и явно не спеша вставать.
Несмотря на все, эту блаженную тишину прервал незнакомец - молодой лев светлого окраса и с клочковатой, но аккуратной гривой степенно вышел из близлежащих кустарников и остановился, заметив Мири. Та же, в свою очередь узрев нежданного наблюдателя, недоуменно повела назад ушами и неловко привстала.
- Эм... Вижу, мое место занято - переступив с лапы на лапу, незнакомец беспечно продолжил, начав подходить. - Надеюсь, ты не против, если я присяду рядом?
- А?... А, нет, конечно не против - в момент растерявшись, Ами почувствовала, как уши начинают гореть и притянула к себе лапы, приняв сидячее положение.
- Тогда, может, познакомимся? - тот лев, пройдя расстояние до озера, сразу оказался неподалеку от нашей героини и дружелюбно улыбнувшись, сел, по-детски обвив лапы хвостом.
- Ну, да~... Да? - осознав только что вырвавшиеся свои слова, подросток вопросительно и даже в какой-то мере испуганно прижала уши к голове.
Уже совсем скоро разговор завязался, причем веселый и свободный, быстро поднимающий настроение. То и дело появлялись улыбки, полу-скрытые комплименты и вежливые шутки, сопровождавшиеся смехом. Время летело незаметно, в очередной раз появлялась мысль, что с этим незнакомцем, чье имя было Ташени, они знакомы до бесконечности долго.
Итак, начав игривую борьбу, больше похожую на догонялки, Намири пробежала к джунглям и остановилась у деревьев, переводя дыхание. Легкая усталость давала о себе знать.
- Передохнем, хорошо?
- Ладно, - как-то лениво и со странным оценивающим огоньком во взгляде лев перешел на шаг, оказываясь рядом с Ами. Та уже легла в тень, с удовольствием потягиваясь.
"Неплохо же день начался, новые знакомые, погода теплая... Как говорится, белая полоса" - мечтательно зажмурилась подросток, ощущая себя первой в этом мире. Но вдруг почувствовав на своем боку лапу, она резко и как-то удивленно открыла глаза, обнаруживая прямо перед собой вблизи морду Ташени.
- Что-то случилось? - с насмешкой вопросил тот, увидев, что юная львица пытается отпрянуть от него.
- Ташени, ты чего?! - в голосе Мири слышался неприкрытый испуг и недопонимание, которое сменялось неприязнью.
- Развлекемся немного, а то скучно становится - чуть приподняв брови, проговорил лев и только-только хотел потереться щекой о щеку подростка, как та залепила ему затрещину. От неожиданности Ташени отступил, отпустив Ами и львица, испуганной молнией дернувшись к ближней тропинке, мигом исчезла вдалеке. Пробежав нехилое расстояние без остановки, она затормозила, едва заметив свой дом. Привалившись к стволу дерева, подросток "расплылась лужицей" по земле, восстанавливая сбившееся дыхание и болевшие от перенапряжения мышцы. "Кошмар... Он мне теперь в страшных снах приходить будет - с содроганием поморщилась Намири, все еще прокручивая в голове прошедшее - "Ближайшие дни буду ходить с братом и только..".

~Анкета клёвая и интересная!!!Но вам придётся ждать(как и мне!),когда ваш перс появиться в игре~

0

5

[i]Имя(на русском и на ангийском)-Нала Nala
Мать-сарафина
Отец-????
Возраст-2
характер-уравновешенная,властная,непокаримая
БИО-Характер- Нала — весёлый львёнок, подруга Симбы. Она соглашается пойти с ним на Слоновье Кладбище, но Сараби посылает Зазу следить за ними. Убежав от Зазу, львята начинают шутливую драку, в которой Нала побеждает. Симба прыгает на неё второй раз, львята скатываются с холма, но когда они заходят достаточно далеко, на них нападают гиены. Львята пытаются убежать, но гиены загоняют их в угол. В последний момент появляется Муфаса и спасает львят.

После гибели Муфасы, когда Скар рассказал прайду, что Симба тоже погиб, Нала тяжело переживала это известие. Она выросла в тяжёлой борьбе за выживание — засуха, разорение Земель Прайда гиенами. Однажды она, охотясь, зашла в джунгли, где пыталась поймать Пумбу, но этому воспрепятствовал Симба. Львы начинают драться, и Нала, как и в детстве, укладывает Симбу на лопатки; благодаря этому он узнаёт её. Друзья понимают, что их дружба переросла в любовь. После вечерней прогулки Нала пытается уговорить Симбу вернуться в Земли Прайда и рассказывает ему о засухе и разорениях. Однако Симба, терзаемый воспоминаниями, отказывается возвратиться. Но после того, как к нему явился дух Муфасы, Симба вместе с Налой вернулся на скалу Прайда. В то время как Симба дерётся со Скаром, Нала и остальные львицы изгоняют гиен.

потом Нала предстаёт доброй матерью Киары, королевой Земель Прайда. Она обращается с дочерью мягче, чем Симба, даёт ей больше свободы.после того, как Киара отправляется на прогулку, а Симба убеждает её быть осторожной, Нала напоминает Симбе, что он в детстве был таким же, как Киара. Перед первой охотой Киары Нала, поддерживая дочь, говорит, что она справится. После того, как Кову спас Киару от пожара и просил Симбу позволить ему присоединиться к прайду, Симба вначале не хотел принимать его; однако Нала напоминает мужу: «Ты обязан ему жизнью дочери», и Симба принимает Кову. После битвы с изгнанниками Нала поддержала предложение Киары о примирении, радовалась тому, что Киара нашла свою любовь.

Дети(если взрослый)-Киара
Внешность-авик
~Принята!~

0


Вы здесь » Preserve nature (Design for you!) » Архив тем » Анкета-1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC